fbpx

Скандинавский вечер в шоуруме Austriawood & Evropoly

Новый любимый проект – дом в черте Москвы
16.01.2020
Показать все
GEVV3903

18 марта в нашем шоуруме Austriawood & Evropoly состоялся скандинавский вечер в компании дизайнеров и архитекторов.

Первым на мероприятии выступил Алексей Дорожкин (Elle Decoration). Он рассказал о мероприятиях, проведенных @elledecorationru в рамках Недели Скандинавского Дизайна и познакомил гостей с материалами​ брендов Bolon и Bjelin. Затем с речью о взаимовыгодном экономическом сотрудничестве выступил глава отдела экономики и торговли Посольства Швеции господин Бьорн Кавальков-Хальварссон.

В своем выступлении Лилиана Швайгер рассказала об использовании напольного покрытия BOLON в ЦИФЕРГАУЗ – Центре цифровой трансформации Газпром нефти в Санкт-Петербурге по проекту архитектурного бюро Бориса Воскобойникова VOX Architects.

Смелыми ударами молотка по доске Woodura Джозеф Швайгер эффектно и наглядно продемонстрировал прочность BJELIN – деревянной доски нового поколения, созданной по инновационной шведской технологии. ​ Это действие и положило начало изменения наших представлений о деревянном поле.​

Во время дегустации блюд нордической кухни от шеф-повара ​ ресторана BJORN шел оживленный обмен мнениями между гостями.

Мы счастливы, что на нашем Скандинавском Вечере каждый из гостей получил много позитивных эмоций от общения после столь длительного перерыва в виде тотального карантина и открыл что-то новое для будущих проектов!