Новая коллекция Bolon Missoni Home уже в России!

Мы рады сообщить, что шведская фабрика Bolon обновила коллекцию виниловых полов с легендарными принтами от итальянского дома моды Missoni — Missoni Home. Коллекция уже доступна для заказа у нас, эксклюзивного партнера Bolon в России — Austriawood и Европолы. Познакомьтесь с новым дизайном лично!

Missoni Home 2019 — это захватывающий взрыв цвета, который идеально подойдет в любой страсный интерьер. В коллекцию добавлены два новых рисунка, вдохновленные принтами тканей, которые добавляют уникальные штрихи, отражающие самобытность Missoni.

Trinidad— яркий, красочный, полосатый декор, узнаваемый по одному из культовых ковриков Missoni Home. Где бы ни использовался этот дизайн, он привлекает внимание и становится доминантой интерьера. Вторая новинка — рисунок Fireworks, вдохновленный одной из фирменных тканей Missoni Home и отличается ярким графическим декором с плавным цветовым градиентом. Классический ZigZag доступен в трех новых цветах: Turquoise, Green и Red. Эти цвета создают сильный визуальный эффект и придают любому пространству новый характер, глубину и энергию. Рисунок Flame теперь доступен в популярном желтом цвете Pineapple, а плитка Flame Patch в трех совершенно новых цветах — Lagoon, Wood и Black.

 

Коллекция производится в Швеции, проста в эксплуатации, отлично подходит для коммерческих проектов (класс износостойкости 33) и имеет 15 лет гарантии.

Приглашаем Вас окунуться в мир Missoni Home и оценить образцы новой коллекции в нашем шоу-руме в Москве, на Никольской улице!