FELLHOF — наш новый австрийский партнер

Мы стали эксклюзивными представителями австрийской обуви и аксессуаров из натуральной овечьей шерсти Der Fellhof. Европейское качество и привлекательная цена теперь и в России. Вы можете совершить легкую покупку на сайте www.fell-shop.ru.
Если вы цените комфорт, то изысканная продукция FELLHOF предназначена для вас. Мы предлагаем изделия из овчины и шерсти: обувь, удобные тапочки, головные уборы, перчатки и варежки, детскую обувь и аксессуары, прогулочные конверты для младенцев, покрывала, выделанные шкуры, меховые накидки, табуреты. Исключительный дизайн элементов декора и интерьера Fellhof придаст вашему дому выразительность и индивидуальность.

Наша продукция сертифицирована по стандарту OEKO-TEX® Standard 100, высокоэкологична, без вредных веществ.

Овцы на фермах не просто содержатся для получения желанного меха, они свободно бродят по просторным пастбищам. Овец стригут раз в год, и затем из полученной шерсти вяжут теплые свитера, носки и шапки.

Овчина обладает удивительным свойством, которого нет ни у одного современного синтетического материала, а именно способностью адаптироваться к любым температурам среды: летом она охлаждает, а зимой согревает. Кроме того она создает уютную усыпляющую атмосферу для младенцев.

Овчина искусно обработана и прочна. В наших мастерских мы используем экологически чистые дубильные вещества «Эко-Тан».

Благодаря самоочищающим свойствам кожи изделия Fellhof легки в уходе. Влажная чистка необходима только в исключительных случаях. С помощью чистящего средства Fellhof изделия из овчины можно стирать при температуре 30 °C.

Продукция FELLHOF имеет гарантированное качество. Фабрика сертифицирована на предмет происхождения овчины и процесса изготовления изделий.