Solidfloor

Автор статьи: Сорочкин Михаил Юдович

Опытный теоретик, признанный эксперт в мире паркетного дела Москвы и Санкт-Петербурга.




Брэнд Solidfloor связан с деятельностью голландской компании Fetim Group, чья история насчитывает без малого 100 лет. Применительно к напольным покрытиям Solidfloor – это деревянные полы, напольные покрытия из ПВХ и ламинат. В их проектировании, разработке, продвижении на рынок и продажах коллектив компании из 600 сотрудников  взаимодействует с известными дизайнерами и специалистами более чем в 40 странах в Европе и за ее пределами. Работы компании характеризует отслеживание новейших тенденций и технологий, что позволяет ей выпускать инновационные и качественные продукты. В числе ее клиентов профессионалы, конечные пользователи и дилерские торговые компании. Слоган Forever Yours – «Всегда к вашим услугам» подчеркивает клиентоориентированность марки.



В конкурентной отраслевой среде компанию Fetim отличает разработка необычных концепций и твердая уверенность в том, что именно качество продукции является ключом к успеху и прочному взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами. Амбициозное стремление компании ввести продукцию своих брендов в каждый дом на планете сегодня привело к тому, что она пришла в дома 30 миллионов семей. В том числе это 15 миллионов квадратных метров деревянных полов за последние несколько лет. Деревянные полы Solidfloor предназначены для жилых помещений и в то же время для отелей, торговых предприятий и офисов. И поскольку каждое дерево имеет свою историю и отличия, каждый паркетный пол по-своему уникален. И с ним любой дом приобретает свою собственную атмосферу.

Если ваша цель – создание красивого, традиционного или инновационного деревянного пола высочайшего уровня, который полностью соответствует вашему образу жизни, Solidfloor предложит 5 различных коллекций паркетной доски и не менее 14 отличающихся цветовых решений. И все это будет произведено с величайшим тщанием и полностью в соответствии с пожеланиями заказчика. Пять коллекций – пять звучных имен: Originals, Lifestyle, Earth & Fire, Vintage и New Classics.





Originals («Начало всех начал») формирует основу диапазона деревянных напольных покрытий от Solidfloor. Мягкие, грубоватые и естественные тона древесины в сочетании с изысканным полировкой делают эти деревянные полы безупречной основой любого дома. В составе коллекции 39 образцов  по типу и характеристикам паркетной доски.




Коллекция Lifestyle («Образ жизни») содержит деревянные полы, которые определяют совершенный баланс между привлекательным деревянным напольным покрытием и элегантным современным интерьером. Эти образцы полов обеспечивают множество натуральных оттенков серого и нюансов белого, что в сочетании с гладкой финишной отделкой дерева создает ощущение светлого и умиротворенного пространства. Коллекция содержит 11 образцов паркетной доски.






Выбор коллекции Earth&Fire («Земля и пламя») означает, что вы предпочитаете дерзкие, инновационные и раскрепощенные решения. Рождение этой эксклюзивной коллекции деревянных напольных покрытий вдохновили безмолвие природы и красота современной архитектуры. Это впечатляющие контрастные полы, каждый с выраженным своеобразием. 8 образцов позволяют судить об оригинальности решений, подобранных для этой коллекции.




Полы для коллекции Vintage («Винтаж») изготовлены из древесины, отобранной по ее примечательным характеристикам. Натуральные тона служат основой этого волшебного собрания, которое придает вашему интерьеру характерную и ностальгическую атмосферу. Полы подвергают старению под воздействием атмосферных условий, чтобы придать им обжитой вид. Создается впечатление, что они служили в этом доме нескольким поколениям обитателей. У того, кто знаком с оформлением старинных замков, дворцов и памятников архитектуры, 25 образцов этой коллекции могут вызвать ощущение дежавю.






Коллекция New Classics («Неоклассицизм») отражает великолепие прошлого с чистыми материалами и яркими расцветками. Эти классические паркетные полы характеризуются теплыми глубокими цветами, которые придают интерьеру шик и элегантность, в то время как стильные рисунки замощения, например, классическая ёлка, производят сильное впечатление. 12 образцов этой коллекции – выбор тех, кто хочет видеть свой интерьер роскошным и элегантным и вместе с тем простым, без излишней насыщенности декоративными элементами.




Деревянные полы Solidfloor в вашем интерьере – это бесконечное разнообразие форм и цветов, это очевидная естественность натурального дерева, это прочность и долговечность в эксплуатации и простота ухода. Коллекции Solidfloor позволят вам найти оригинальное ансамблевое решение при создании интерьера, оформленного в любом стиле, а если вам по душе элегантная простота, без выкрутасов, то и здесь вы найдете вариант напольного покрытия по душе и по вашему вкусу. И это лишь один из многих брэндов, предлагаемых компанией «Европолы» нашим заказчикам, архитекторам, дизайнерам и оформителям.